Чтобы РУССКИЙ НАРОД был счастлив

Архив: 

Беспредел мигрантов взялись остановить главный следователь, чиновники и сенатор

Мигранты не уважают нашу страну, не платят налоги и совершают преступления против русского народа. Беспредел взялись остановить главный следователь, чиновники и сенатор, которые призвали к ужесточению законодательства. «Давайте сделаем так, чтобы русский народ был счастлив», – заявил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.
Огромное количество мигрантов – острая проблема в России. Для наглядности – немного статистики, которую приводит член СПЧ при Президенте России Кирилл Кабанов: почти 40 % приезжающих в Россию мигрантов не уважают наши традиции; 26  % готовы отстаивать с оружием в руках свои традиции на территории России; свыше 70 % мигрантов не платят налоги; 26  %  мигрантов – радикалы, которые чуть что хватаются за оружие и
убивают.
Это не страшилка. К нам приезжают люди с радикальной идеологией, в том числе прокачанные западными спецслужбами, – отметил Кабанов.
Кстати, про «убивают». Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин сообщил, что преступления экстремистского характера, совершённые мигрантами, выросли на 147 %. Всё чаще приезжие оказываются фигурантами резонансных дел. Далеко ходить не надо – теракт в «Крокусе» стал шокирующим для всей страны.
При этом только за четыре месяца этого года в Москву завезли 1 миллион 200 тысяч мигрантов, а в Подмосковье – 880 тысяч, чуть меньше – 860 тысяч человек – заехали в Санкт-Петербург.
Мигранты всё чаще совершают особо тяжкие преступления (рост на 32 % за год). Заметно увеличилось и число совершаемых «гостями» преступлений против половой неприкосновенности, а также связанных с наркотиками. Бастрыкин настаивает: миграционную политику в России необходимо менять: Я полагаю, самое главное – изменить миграционную политику России, точно обосновать необходимость, а может быть, даже вообще сделать так,
чтобы внутренние ресурсы решили свои политические, экономические, национальные и другие проблемы.
Бастрыкин, помимо прочего, отметил одну деталь. Говорят, что без мигрантов мы якобы не можем ничего построить – очень много приезжих работают в строительной сфере. По факту – не работают. Точнее, работают, но не так много.
Они всё меньше работают на стройках. По нашим данным, 13 % от заезжающих. Остальные – в такси, доставке, на рынках. Вчера прошёлся по Петербургу. Кто приглашает на пароходики?
Узбеки и таджики. Без них никто не пригласит нас на пароходики! Заплатите нормальные деньги русскому человеку, чтобы он к вам пошёл, – заявил глава СК.
Как отметил Бастрыкин, самое главное – начать говорить правду о миграционной политике и о наших целях.
Трудовой контракт у мигранта закончился – всё, на выход!
Давайте сделаем так, чтобы русский народ был счастлив, – призвал Бастрыкин.
И верно высказался по поводу мигрантов глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас: «Они хотят жить не с нами, они хотят жить вместо нас». Точнее и не скажешь.

Даже не знают русский язык

Не секрет, что для того, чтобы получить гражданство России, мигрант должен сдать экзамен на знание русского языка. Но в итоге получается, что тот или иной мигрант совершает преступление, а в суде начинается спектакль: многие приезжие иностранцы-преступники требуют... переводчика. Отсюда возникает другой вопрос: а как мигрант получил гражданство, если по-русски не понимает и не говорит?
Кто ему вообще дал гражданство нашей страны?!
Впрочем, то, с какой лёгкостью приезжие получают «зачёт», уже стало притчей во языцех. Есть многочисленные свидетельства того, что сдача этого экзамена стала настоящим бизнесом для его организаторов: знать русский необязательно – результат можно просто купить. Так, по данным Минобрнауки, число неудачных попыток сдачи экзамена приезжими выросло в десять раз за короткий период.
Более того, в Красноярске силовики накрыли преступную банду, члены которой занимались подделкой сертификатов об успешном прохождении аттестации по русскому языку. И таким способом они незаконно легализовали в России несколько сотен приезжих из Средней Азии.
Недавно точку в спорах вокруг сдачи экзамена по русскому языку мигрантами поставил глава Рособрнадзора Анзор Музаев. Он считает, что требования для желающих работать в нашей стране мигрантов к экзамену по русскому языку должны быть такими же, как для выпускников школ.
Эти требования предъявляются к выпускникам девятых классов наших школ, к выпускникам одиннадцатых классов наших школ, – напомнил министр. – То есть здесь никакой предвзятости к приезжим нет.
Музаев настаивает: «Закон должен быть одинаков для всех». Ведь перед законом все равны. Но мигранты привыкли считать, что они «равнее».

Уважение?
Мигранты о таком не слышали

Мы уже говорили, что почти 40  % приезжающих в Россию мигрантов не уважают наши традиции. А 26  % из них готовы отстаивать с оружием в руках свои (!) традиции на территории России.
Давайте вспомним кое-что... Например, инициатива советника Президента России Валерия Фадеева (она прозвучала в мае) запретить в России ношение вобщественных местах никаба – женского головного убора, полностью закрывающего лицо, оставляющего только прорезь для глаз, – стала тестом для нашего государства.
В Таджикистане, например, никаб запретили. И сейчас проверяется, способна ли Россия отстаивать свои обычаи и традиции, образ жизни русских людей на фоне влияния «трудолюбивых мигрантов» из Средней Азии. Не больше и не меньше.
Лично я инициативу законодательно запретить в России ношение никаба поддерживаю. И могу своё мнение обосновать. Дело в том, что такую одежду считают обязательной для женщин приверженцы радикальных ответвлений ислама. На сегодня никаб запрещён не только во многих европейских странах, но и в государствах с преимущественно мусульманским населением – в Египте, Тунисе, Индонезии, Марокко, в многоконфессиональной Индии, с недавних пор в Узбекистане. Рассматривается такой запрет в Казахстане и Киргизии.
Даже в Таджикистане запрещена «одежда, не соответствующая национальной культуре», под которой подразумевают именно никаб, – отметил учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев.
Впрочем, мы в чужие страны и их традиции не лезем. Местный обычай родом с Аравийского полуострова к настоящему времени стал в некоторых исламских странах своеобразной религиозной модой – что же, это их дело. У
себя они могут нас не спрашивать, как одеваться. И даже могут требовать от наших туристов одеваться, с их точки зрения, прилично. Но здесь, в России, – наша земля и наша культура. И все должны следовать нашим традициям и обычаям, а не чужим, – добавил Константин Малофеев.

Что с того?

Выход один. Мигрант в России – гость, а не хозяин. И должен помнить это. И жить по законам России.
«Мигрант должен приезжать с одной целью – не переселение, а работа. Все социальные выплаты должны проходить за счёт работодателя или самого иностранного гражданина», – заявил Кирилл Кабанов.
Миграционное законодательство России должно адаптировать приезжающих в страну иностранцев к существующим условиям, чтобы они разделяли и принимали русские ценности как данность, подчеркнул Андрей Клишас.
Проблема в том, что люди (мигранты. – Примеч. ред.) приходят со своей собственной культурной, этнической, религиозной традицией, и они не хотят адаптироваться. Наверное, основная задача законодательства состоит в том, чтобы мы создали условия и правила, которые бы заставляли людей адаптироваться к тем условиям, которые есть в Российской Федерации. Не может быть никакого отдельного законодательства для мигрантов, они должны жить по нашим законам, – сказал сенатор.
Работа в регионах над этим идёт.
Так, например, глава Крыма Сергей Аксёнов призвал ужесточить миграционную политику в России, говоря в том числе об ответственности работодателей за поведение привлечённых ими мигрантов. Он подчеркнул, что Россия «относится с уважением к гостям нашей страны, но национальная безопасность превыше всего».
Выступили с конкретными предложениями по изменению федерального законодательства. В Республике Крым уже принят ряд ограничений, которые касаются сфер, в которых работают трудовые мигранты, – отметил Сергей Аксёнов.
Он, подчеркнём, подписал указ о запрете мигрантам работать в 35 сферах в этом регионе. В документе уточняется, что приезжие больше не смогут привлекаться к административно-хозяйственной, складской деятельности и розничной торговле. Им также будет запрещено заниматься обслуживанием зданий и территорий. Схожие указы приняли и в нескольких других регионах.
Подытоживая, добавим: в России необходимо ужесточение миграционного законодательства, чтобы раз и навсегда навести порядок.

Tsargrad.tv