Предлагаем
всем доступные рецепты исцеления от многих болезней, собранные наместником Свято-Духова
мужского монастыря в Тимашеве архимандритом Георгием (Саввой).
Начало
в № 1,2,3 2005 года.
При опухолях органов пищеварения:
Сок чеснока, подорожника и мёд.
Сок чеснока, подорожника и мёд принимаются 2 р. в день. Первые 5 дней - сок
чеснока по 10 капель, вторые - по 20 капель, третьи - по 30 и т.д., до дозы в
2 ч. л. Затем доза увеличивается до 1 стол. л. Сок чеснока запивается 1-2 стол.
л. свежего сока подорожника, а через полчаса следует приём 1 стол. л. мёда. Поначалу
особенно трудно проглатывается сок чеснока, возникает жжение, головная боль. Однако
через несколько недель состояние несколько улучшается. Через 3 мес. лечения доза
сока чеснока постепенно снижается, пока не составит 10 капель, которые принимаются
5 дн. На этом лечение чесночным соком заканчивается, но приём сока подорожника
по 1 стол. л. 4 р. в день продолжается ещё в течение года (он разводится спиртом
1:1).
При раке желудка:
Настой трав и прополис
Сбор: полынь обыкновенная, корень - 40 г , цветки картофеля - 35 г , календула,
цветки - 15 г , аир корневище - 10 г .
2 стол. л. сухой измельчённой смеси залить 0,5 л кипятка, настоять 3-5 ч процедить
и пить по 1/2 стакана, добавляя туда по 40-60 капель 10% спиртового экстракта
прополиса, 3 р. в день за полчаса до еды. Принимать до полного излечения.
10% спиртовой экстракт прополиса: принимать по 40-60 капель спиртового экстракта
прополиса (или 20-30% настойки прополиса на 90% спирту) в 30-50 мл воды за полчаса
или 1 час до еды 3 р. в день.
Способ приготовления экстракта: 10 г измельченного прополиса залить 90 мл 96%
спирта, настоять при комнатной температуре в тёмном месте 3 суток и поместить
в холодильник на 24 ч. Затем профильтровать надосадочную жидкость через двойной
слой марли. Экстракт готов.
При злокачественных опухолях желудочно-кишечного тракта:
Настойка лопуха и прополис
Сухие измельчённые корни лопуха большого залить в бутылке из тёмного стекла
водкой в соотношении 1:10, настоять в тёмном месте 8-10 дн, время от времени встряхивая,
затем профильтровать. Пить натощак по 1 стол. л. настойки и по 40-60 капель 10%
спиртового экстракта прополиса с 50 мл воды 3-4 раза в день за полчаса до еды.
Корни лопуха заготавливают ранней весной или осенью от растений первого года жизни.